Quibão vegetariano (quibe - tipo assado)
Quibão vegetariano (quibe tipo assado)
Ingredientes;
. 3 xícaras (chá) de triguilho (trigo para quibe).
. 1 xícara de proteína de soja(PVT).
. Alho e sal.
. Cebola cortadinha ou ralada.
. Bastante Hortelã temperão picadinho. Pode ser do hortelã comum, aquele para fazer chá, mas o melhor é o temperão.
. Azeitonas picadinhas.
. 2 colheres (sopa) de shoyu.
. 2 cenouras raladas no ralo grosso.
. 3 colheres de óleo ou azeite.
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca para dar ponto.
Modo de preparo:
- Hidratar o PVT junto com o triguilho por uns 30 a 40 minutos.
- Espremer o PVT e o triguilho para tirar o excesso de água.
- Colocar numa bacia.
- Acrescentar os demais ingredientes.
- Mexer e amassar bastante.
- Colocar toda essa massa em um refratário untado.
- Pressionar com as mãos para nivelar o quibe.
- Tampar co papel alumínio e levar para assar.
- Depois de uns 10 minutos retirar o papel alumínio e deixar assar por mais uns 30 minutos ou até dourar levemente.
Obs: Não é bom usar um refratário grande,pois o quibe vai ficar muito fininho.
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