Bolo de cenoura vegano com aveia
Bolo de cenoura vegano com aveia
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de água;
. 1/2 xícara (chá) de óleo;
. 3 cenouras médias;
. 2 xícaras (chá) rasas de rapadura raspadinha;
. 1 pitada de sal;
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - pode ser 1 de farinha branca e 1/2 de integral;
. 1 xícara (chá) de aveia flocos finos;
. 3 colheres (sopa) cheias de extrato de soja;
. 2 colheres (sopa) rasas de fermento químico.
Modo de preparo:
- Bater no liquidificador a água, o óleo, as cenouras, a rapadura e o sal.
- Misturar tudo o que foi batido no liquidificador com a farinha, a aveia e o extrato de soja.
- Finalizar com o fermento.
- Assar em forma untada e esfarinhada.
Cobertura :
-1 barra de alfarroba pura - 45g
- 3 colheres sopa de leite de soja em pó
- 1/2 colher de sopa de alfarroba em pó
-água ( 1/2 xícara de chá de água)
0 comentários: