Churrasco Vegano

4:06 PM Túlio Garcia 0 Comments

Churrasco Vegano

 Ingredientes:
. 4 xícaras de PVt graúdo (aproximadamente 150g).
. 1/2 xícara de cenouras cortadas em rodelas.
. 1/2 xícara de cebola cortadas em cubos.
. 1 xícara de pimentões coloridos cortados em cubos.
. 1/2 xícara de champignos (opcional).
. Temperos naturais à gosto: alho, cebola, cheiro verde, orégano, louro, etc. Pode colocar também molho de soja (shoyu); prefira os macrobióticos.
. Farinha de rosca para empanar.
. Palitos para espetinhos.

Modo de preparo:
- Coloque o PVT em panela de pressão com água e temperos á gosto e cozinhe por 5 minutos depois que a panela pegar pressão.
- Esprema bem, tempere novamente com sal, alho, azeite e acrescente a cenoura, a cebola o pimentão e o champignon para pegar o tempero.
- Monte os espetinhos intercalando o PVT com os legumes coloridos.
- Bata no liquidificador um pouco de água com alho e sal.
- Passe os espetinhos nesse tempero e na farinha de rosca.Fica muito bom também passar os espetinhos no azeite em vez de passar na água com temperos.

- Coloque em uma forma untada e leve os espetinhos para assar até ficarem corados.

0 comentários: