Assado de legumes
Assado de legumes
Recheio:
. 3 batatas médias cortadas em cubos.
. 3 cenouras médias em cubos.
. Umas 10 Vagens picadas.
. 2 tomates picadinhos
. Azeitonas.
. 1 cebola picadinha.
. Tempero verde.
. Alho e sal.
. Orégano.
. Um pouco de coloral.
. Pode colocar também um pouquinho de PVT (Carne de soja)
Massa:
. 1 copo (300ml) de leite vegetal - é bom usar o leite de soja Supra Soy,pois não deixa no assado aquele sabor forte de soja.
Nesse caso, dissolva 3 colheres (sopa) cheias do leite em pó em 300 ml de água.
. 1/2 copo (150ml) de óleo.
. 1 colher (sopa) cheia de lecitina de soja. A lecitina substitui os ovos.
. 1 copo e 1/2 de farinha de trigo.
. Sal.
. 1 colher (sopa) cheia de fermento químico.
Modo de preparo:
- Primeiro prepare o recheio. Cozinhe todos os legumes em pouca água para o recheio não ficar muito aguado. Os legumes devem ficar al dente, colocando por último o tempero verde e o orégano.
- Deixe o recheio esfriar bem para você fazer a massa.
- Para fazer a massa, coloque no liquidificador, o leite, o óleo e a lecitina de soja e bata.
- Vá colocando aos poucos a farinha e o sal.
- Passe para um recipiente para terminar de mexer a massa e finalize com o fermento.
- Coloque umas duas colheres dessa massa no recheio e mexa; isso vai fazer com que os legumes fiquem unidos.
- Unte e esfarinhe um forma de tamanho médio.
- Coloque a metade da massa no fundo.
- Despeje e espalhe o recheio.
- Coloque o restante da massa por cima.
- Asse em forno pré aquecido.
0 comentários: