Bolo de Aveia, Maçã e Canela - Vegano

5:23 PM Paula Garcia 0 Comments

Bolo de Aveia, Maçã e Canela - vegano

Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - pode ser 1 xícara de farinha branca e 1/2 de farinha integral.
- 1 xícara (chá) de aveia flocos finos.
- 1 colher (chá) cheia de canela em pó.
- 1 colher (sopa) de fermento químico.
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo.
- 3 maçãs descascadas e cortadas em cubos.
- 3/4 de xícara (chá) de água.
- 1/2 xícara (chá) de óleo.
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo misturada com um pouco de canela e castanhas do pará ou de caju trituradinhas.

Modo de Preparo:
. Coloque em uma bacia, os quatro primeiros ingredientes.
. Em seguida coloque os cubinhos de maçã. Misture.
. Bata no liquidificador, a água, o óleo e o açúcar.
. Acrescente aos poucos o que você bateu no liquidificador aos ingredientes que estão na bacia. Misture com delicadeza.
. Coloque a massa em uma forma de furo central pequena, untada e polvilhada.
. Polvilhe por cima da massa, a misturinha de açúcar mascavo , canela e castanha trituradas.
. Leve para assar por uns 25 minutos. 

0 comentários: