Pastel Assado

9:50 AM Túlio Garcia 0 Comments

Pastel Assado
Recheio do Pastel

Massa com o recheio


Ingredientes:
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite de soja morno.
. 3/4 de xícara de óleo.
. 1 colher (sopa) de lecitina de soja.
. 1/2 colher (sopa) de mel ou agave.
. 2 xícaras de farinha integral.
. Farinha de trigo branca conforme precisar.
. Sal a gosto.

Modo de preparo:
- Misture o leite e os demais ingredientes, exceto as farinhas.
- Mexendo sempre, adicione a farinha integral pouco a pouco.
- Vá acrescentando a farinha branca até dar o ponto de uma massa macia e elástica.
- Depois de pronta abra a massa com um rolo em mesa esfarinhada.
- Corte a massa com a boca de um copo e coloque o recheio desejado.
- Feche os pastéis e e aperte as bordas com a ponta de um grafo.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno.
- Retire quando estiver levemente dourado e assado.
Obs: A lecitina de soja é usada no lugar dos ovos.1 colher de sopa de lecitina equivale a dois ovos.
O leite utilizado na receita pode ser de soja ou qualquer outro leite vegetal. 
Uma dica boa boa é usar o leite de soja em pó da Supra Soy, ele não deixa gosto aquele gosto forte que a soja tem.

Dicas de recheio:
. PVT com sabor de galinha ou bacon. Fazer um molho com tomate, cebola, tempero verde, azeitona, milho,como preferir. O molho deve ser mais encorpado, não pode ser muito ralo.

0 comentários: