Hambúrguer Vegetariano

9:06 AM Túlio Garcia 0 Comments

Hambúrguer Vegetariano

Ingredientes:
. 3 xícaras (chá) PVT, sem hidratar. Ele será hidratado quando for refogado.
. 1 tomate grande picadinho.
. 1 cebola grande picadinha.
. 1 pimentão picadinho.
. Alho batido com sal e sementinhas verdes de coentro à gosto.
. Cebolinha verde.
. Shoyu `a gosto ( opcional). De três a cinco colheres de sopa já basta, mas se colocar o Shoyu deverá ter cuidado com a quantidade de sal.
. 2 colheres de azeite.
. Farinha de rosca para dar ponto (aproximadamente 1 xícara de chá).

Modo de preparo:

- Colocar na panela o alho, o tomate, a cebola e o pimentão,o PVT e o shoyu.
- Refogar toda essa mistura por cerca de 10 minutos, mexendo sempre em fogo moderado. A água dos temperos pode não ser suficiente para hidratar o PVT, então vá acrescentando água aos pouquinhos até o PVT ficar úmido e bem macio, sem ficar encharcado demais.
- Desligar o fogo e colocar a cebolinha picadinha e o azeite.
- Deixar esfriar e colocar a farinha de rosca.
- Dar forma aos hambúrgueres em cima de um filme plástico esticado sobre uma mesa.
- Embrulhá-los e guardá-los no congelador.
- Fritar (frigideira teflon) ou assar os hambúrgueres quando estiverem completamente congelados.
- Pode servi-los também como bifinhos no almoço.

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